Душевный отдых в усадьбе.Белое озеро в деревне Гендики.

 

Жми для увеличения

Отдых в д.Гендики (Полоцкий р-н). Усадьба «Белый причал».Белое озеро.

Устали от трудовых будней, шумных мегаполисов или ежедневной суматохи? Надоели постоянные звуки скрипа колес машин и тяжелый воздух, перенасыщенный углекислым газом? Хотите оказаться на необитаемом острове наедине с природой? Тогда лучшего варианта, чем отдых в Белорусской усадьбе на берегу известного, красивого и чистого Белого озера, окруженного лесом вам не просто найти. При этом вам не придется ехать за тридевять земель в Турцию, Египет, Тунис и т.д, чтобы насладится отдыхом и получить максимум удовольствия и впечатлений . Агроусадьба «Белый причал» находится в известной деревне Гендики  Полоцкого района Витебской области в Белоруссии.

Жми для увеличения

Красивый закат на Белом озере


К вашим услугам опытный саксофонист Анатолий

Для особой романтической атмосферы на ваш отдых можем пригласить саксофониста .

Жми для увеличения

Красивое фото на закате

Здесь сама природа создала все условия для полноценного отдыха в гармонии с Белорусской природой. Свежий воздух, пение птиц, чириканье сверчков в траве и никакого постороннего шума, кроме легкого шелеста листвы деревьев.
Одной из главных достопримечательностей является песчаный берег Белого озера. Расположенный всего в 30 метрах от дачного домика и бани, он манит к себе плеском воды по вечерам и абсолютным штилем ранним утром. Белозерская вода приятно охладит вас в жаркий знойный день, а отдых на песчаном берегу подарит красивый загар на память об этом чудесном уголке Земли. Невероятное эстетическое наслаждение вы получите, наблюдая солнечный закат. Это великолепное зрелище, когда огненный яркий диск солнца прячется за просторами горизонта, как будто хочет раствориться в водах Белого озера, все больше и больше расплываясь по его территории. А фото, сделанные здесь на фоне вечернего заката, доставят несказанное удовольствие и станут вашим предметом гордости.

Для любителей рыбалки имеется деревянная и резиновая лодка. Есть возможность порыбачить с пристани или выплыть на середину озера. Ваш улов скрасят ерши, плотва, окунь, карпы, караси, уклейки, а если повезет, то на крючок попадутся мелкие щуки и сомы.

Жми для увеличения

Уютная беседка, выполненная из массивных деревянных балок с камином

Если же так получилось, что запланированный отдых подвела холодная погода, и нет возможности насладиться окутывающими водами Белого озера, отчаиваться не стоит! На территории усадьбы есть великолепная русская баня с комнатой отдыха, и расположенный по близости мангал. А для любителей контрастных температур, самым приятным будет совмещение эффекта парилки и купания в прохладном водоеме (можно искупать, как в сажелке, так и озере) И каким же приятным завершением вечера станет возможность удовлетворить разыгравшийся после водных процедур аппетит горячим свежим шашлычком собственного приготовления в кругу друзе в  уютной беседке, выполненной из массивных деревянных балок с камином из красного кирпича и широким столом в центре.

Жми для увеличения

Вкусный, дымящийся шашлык в беседке на Белом озере

Днем здесь можно уединиться для чтения или просто любования красотой окружающей природы, а вечером организовать увлекательные посиделки с компанией под легкое потрескивание каминных дров.

просторная парилка недалеко от Белого озера

Для любителей активного отдыха и подвижных спортивных игр здесь предусмотрела волейбольная площадка с натянутой сеткой и определенными игровыми границами.

Зайдя внутрь домика, невольно обращаешь внимание на печь с красивым камином и деревянными лавочками возле него. Сразу представляется картина уютного чаепития тихим вечером.

Жми для увеличения

Красивый камин в доме

Укутанные в плед и с чашкой горячего чая в руках люди мило ведут разговор на интересные темы, и ничто не может нарушить их спокойствия и уединения.
Кроме того, сам домик оснащен всем необходимым, чтобы максимально забыть о бытовых проблемах и наслаждаться полноценным отдыхом.
Веселое времяпрепровождение обеспечит компьютер с выходом в интернет. Для удобства приготовления пищи на кухне имеются микроволновая печь, газовая плита, электрочайник, холодильник и набор посуды.

В усадьбе на Белом озере смогут получить максимум удовольствия абсолютно все: от мала до велика. Здесь для каждого найдется занятие по интересам. В качестве активного отдыха есть возможность организовать охоту на уток , стрельбу из пейнтбольной снайперской  винтовки по забавному чучелу (отлично снимает стресс), имеется пейнтбольная площадка для командной игры возле агроусадьбы «Белый причал».

Недалеко расположен лес где можно собирать ягоды, заняться сбором грибов на чудесных грибных полянах, так же посмотреть на местную флору и фауну.В качестве культурных мероприятий организовано посещение исторического центра и местных достопримечательностей. Для иностранных граждан имеется  переводчик. Особенно сказочным это место окажется для влюбленной пары или молодоженов. Ту романтику, которую здесь создала природа, не сможет воспроизвести ни один человек.
Побывав здесь единожды, вы непременно захотите вернуться сюда еще много – много раз.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s